登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风流才子

花飞花落花满天,情来情去情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落.心更烦

 
 
 

日志

 
 

治疗痔疮的家用妙方  

2009-12-26 16:58:59|  分类: 十人久痔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      1、取连须葱白500克,加适量水煎成浓汤。将汤装人盆内,趁热坐于盆中,浸渍患处,每日1次。

  2、取葱白200克,芒硝15克,加适量水浓煎成汤。将汤置盆内,趁热坐于盆中,浸渍患之处,每日1次。

  3、取生姜10克,河蚌肉60克。煮熟后食用,每日1次。

  4、取大蒜梗不拘量,阴干,以火盆置于微火上,将梗投入,再将火盆置于木桶中,让患者坐在上面熏。注意木桶四周用衣被塞住以免泄烟。

  5、取大蒜适量,将大蒜磨汁。洗澡时滴人盆内,再加适量的温水,浸洗肛门附近。

  6、取大蒜数头,放在火上烤熟,捣碎,用消毒纱布包起来,局部热敷患处。

  7、取黄连15克研为末,独蒜1个煨熟,共同捣细合制为丸,如梧桐子大,每次50丸,空腹时用米汤送下。

  8、取儿茶90克,冰片10克,分别研细,混合后过筛装瓶,密封备用。用棉签取少许搽患处,每日1-2次。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018