登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风流才子

花飞花落花满天,情来情去情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落.心更烦

 
 
 

日志

 
 

婚后男子补肾食疗便方  

2009-03-15 18:01:51|  分类: 药膳才子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新婚燕尔,房事过频,适当多吃点补肾强精的食物和药物,很有必要,这里介绍古代有效的新婚男子补肾食疗方如下:

  (1)枸杞子30克与猪肾2个炖服。

  (2)海参30克、黑芝麻60克炖服。

  (3)鲫鱼2条、核桃仁30克、大米250克煮粥服。

  (4)肉苁蓉30克砂锅煮烂去渣, 
加入100克精羊肉和糯米250克,共熬成粥,食时加少许姜、葱、盐调味服。

  (5)桑葚、桂圆肉、大枣各250克,煮烂去渣留汁,浓缩再加适量白糖熬至拔丝,倾倒在干净的大理石或不锈钢板上,抹平,冷却后切块常服。

  以上这些食疗方即或以强身体,又有益于新婚生活。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018