登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风流才子

花飞花落花满天,情来情去情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落.心更烦

 
 
 

日志

 
 

雪茄红酒  

2009-03-07 12:42:28|  分类: 酒吧知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪茄的浓烈,红酒的醉红,注定他们是天生一对。

    雪和雄是同事,他们一起共事六年,头三年他们都只是泛泛之交,如非必要,没有工作以外的交往。一次公司周年晚会会,他们被安排搭档做司仪,合作中,相互开始欣赏对方,进而惺惺相惜,到后来,发展到雪向上头申请到雄的部门,为的是能朝夕相处,工作更能紧密合作。

    工作以外,他们同居了。

    刚开始时,二人如鱼得水,工作上都能配合得天衣无缝,雪的沉着冷静、雄的当机立断,使他们所在的部门多次获得上级嘉奖,同事们也称赞他们是一对梦幻组合,更经常调侃地催他们把好事办了。

    雪听着脸都红了,雄只是耸耸肩,故弄玄虚地说:“到那天我会突然宣布的!”

    雪喜欢买红酒收藏,家里为了更好地保存红酒,特意买了一个专放红酒的冰箱,她不喝,但喜欢拿出来欣赏,有好友来的时候,她就会毫不吝惜地请大家品尝。

    雄和雪一样,有收藏的习惯,经常喜欢大量买雪茄,一买就是一千几百,他经常得意地对雪说:“拿着红酒杯,品上好的红酒,抽上好的雪茄,这是人生一大乐事!”

    雪不抽烟,只喝酒,但渐渐被雄感染了,偶尔也抽一口,却被那浓烈的味道呛的连连咳嗽,为了爱他,雪忍受着这呛人的感觉。

    “你知道吗?雪茄不吸,就会自动熄灭,就如爱情一样。”雄经常对雪说。“人们经常说我们是天生一对,但我总觉得你爱我多一点,到底真的是你爱我多,还是我不够爱你?如果是这样,我们还能在一起吗?”

    雪无言,心却在滴泪。   
    很可惜,红酒的任性,雪茄的执着,使他们在同一道上背道而驰……
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018