登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风流才子

花飞花落花满天,情来情去情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落.心更烦

 
 
 

日志

 
 

爱情思念短信  

2009-05-21 14:56:58|  分类: 散,文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小雨下在今夜里,此时此刻好想你.微风细雨去哪里,把我思念带给你,如果此时见到你,一定紧紧抱住你,然后悄悄告诉你,真的.真的.好想你.

窗外雪花纷飞,我疑心是你的脚步,羞涩地抬起头,窗外依旧,轻风、飞雪,又飘向记忆的深处,于是,我告诉你,我真地想你!

蜻蜒飞,蝴蝶追,烦恼锁事一大堆。望飞雁,盼人归,酒逢知已饮多杯。生相许,死相守,抓紧缘分别撒手。云追月,风吹柳,愿我心爱的你快快乐乐。

遇见你是一个美丽的意外,认识你是一片美好的未来,爱上你是一种美妙的无奈,忘掉你是我一生最残酷的失败。

夜静了,灯灭了,无声了,睡觉了,天亮了,工作了,下班了,吃饭了,想你了,开心了,纳闷了,因你不在我身边……

看见你的笑是世上最幸福的,看见你的泪是世上最回味的,看见你的怒是世上最难忘的,但看不到你的信息是世上最可怜的!

起床了小豬,記得去吃飯!這幾天我比較忙,或許沒法去看妳,自己要好好照顧自己.記得,妳不是一個人,還有我會記得關心妳的!

洁白的雪花,总是在想你的时候,铺天盖地而来,正如我的思念,漫天飞舞,而且洁白。

除了我你别无选择!因为再也没有人会比我更爱你了!好想从现在开始抱著你,紧紧的抱著你,一直走到上帝面前

短暂的相见是我们今生之缘,长长的思念能不能穿越万水千山?夜夜有你在梦中出现,缘聚缘散、远方的你时刻在我心间。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018