登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风流才子

花飞花落花满天,情来情去情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落.心更烦

 
 
 

日志

 
 

我和姐夫偷情 姐姐却浑然不知  

2009-07-22 17:10:38|  分类: 不看不知道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       大学毕业,我本来想留在外地,可家里人都不同意,说姐夫公司正好缺我这样的广告策划人士,给别人打工还不如给自己打工。他们自作主张地把我安排在姐夫的公司,做姐夫的行政助理。

  说实话,刚到姐夫公司,我很不高兴,总觉得大材小用了。但爱情总是在突如其来的时候降临。那天,我正在办公室上班,突然肚子就疼了起来。开始我还忍着,最后终于忍不住,拍着桌子对里屋大喊。

 

      姐夫从里面慌慌张张地跑出来,一看我的样子,慌得抱起我就往外跑。到外面一看,电梯居然停用了。姐夫二话没说,抱着我就从楼梯往下跑。整整11层楼梯啊,姐夫一口气就冲了下去。开上车把我送到医院,他又一口气把我抱到了急诊室。说实话,长这么大,还从没有一个男人这样为我着急过,我觉得心里有点什么蠢蠢欲动了起来。

  从那以后我就开始注意起姐夫来了,姐夫经常点着我的鼻子说:“小鬼头,你简直是我的左膀右臂!”有一天,当他再一次点着我的鼻头时,我猛地咬住他的手指,姐夫直愣愣地看着我,眼睛里好像要冒出火,一把将我揽入怀里……

  我就像偷了别人玩具的孩子,一边玩得开心,一边忐忑不安。我觉得很对不起姐姐,但又不能从对姐夫的爱情里面跳出来。

  每次姐姐和姐夫一起回娘家,是我最痛苦的时候。姐夫也很痛苦,他尽量不和姐姐同时出现在我的面前。如果不得不来,他就会趁家人不注意的时候,偷偷拉拉我的手,拍拍我的肩膀。

  为了尽快结束这种尴尬的局面,我执拗地提出从父母家搬出去。父母大发雷霆,一个电话就把姐姐、姐夫叫了回来。姐姐不停地劝我,说她不常回来,这个家就是我的,而且父母年纪大了,也需要人照顾,别太任性了。姐夫坐在旁边不说话,姐姐狠狠地踢了他一脚,于是他小声说,别搬了,就在家住着吧。我忍不住放声大哭。

  我不知道我该怎么办,这是一份无望的爱情,姐夫不可能和姐姐离婚,即使他们离婚了,我也不可能嫁给姐夫。这简直就是一道永远也解不开的方程式,而我,是其中那个急于穿破牢笼的未知数。

  评论这张
 
阅读(1161)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018