登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风流才子

花飞花落花满天,情来情去情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落.心更烦

 
 
 

日志

 
 

得莫利炖鱼的做法  

2009-08-11 17:10:07|  分类: 美食乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得莫利炖鱼的做法

1.材料:新鲜鲤鱼一条,白菜叶,宽粉,大豆腐,香菜,干辣椒。炖鱼馆里为了讲究原汁原味,很多材料都是从得莫利本地运来的,方球家小门小户的可讲究不起,咱就有啥用啥吧,哈哈。

2.将鱼收拾干净,鱼身上划刀,为了炖的时候更好的入味。

3.用热油锅把鱼两面煎黄取出。

4.锅内加油烧热,用花椒,葱姜爆香,再放入干辣椒,添汤,汤要多放,因为后面还要煮粉条。放入鱼,料酒,盐,酱油,用小火炖十分钟。

5.将豆腐切成厚片,先下入锅内,炖十分钟。

6.再加入宽粉,白菜,继续用小火炖十分钟。我今天用的宽粉比较薄,容易炖烂,如果用粉条的话就和豆腐一起下锅。最后将炖好的鱼连汤带菜盛到盆里,撒上香菜即可。
得莫利炖鱼的做法

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018