登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风流才子

花飞花落花满天,情来情去情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落.心更烦

 
 
 

日志

 
 

外痔  

2009-08-07 14:22:27|  分类: 十人久痔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      此方为:冰糖25~30克,花生25~30粒,大枣10~12枚。每晚睡前将花生、大枣洗净与冰糖一起放在碗里加开水250~300毫升浸泡(使花生容易蒸软便于消化吸收),清晨将浸泡好的花生、大枣、冰糖放入高压锅内隔水蒸10分钟。吃花生、大枣,喝汤。以上为一日量,每日早晨空腹一次服完。

关于《利福平治外痔》一方复读者

     本刊今年第6期第52页刊登了我献的《利福平治外痔》一方后,收到不少读者来信询问“木梓油”问题,现答复如下:

     木梓油是一种食用油,是用江南丘陵地带的一种名叫木梓树的果实榨出的油。一般医药用生木梓油,其主要作用是清热消炎。江西南部的农村集贸市场上有时有售,一般不充假的生木梓油为每500克15元左右。如果一时难以找到生木梓油,也可用生花生油代替,不过效果不如生木梓油好。
  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018