登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风流才子

花飞花落花满天,情来情去情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落.心更烦

 
 
 

日志

 
 

小秘方治脚气  

2010-04-14 14:55:12|  分类: 泡泡足疗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
核心提示:脚气是足癣的俗名,下文提供的治疗脚气的8个小秘方,仅供参考。 
 
  脚气是足癣的俗名,下文提供的治疗脚气的8个小秘方,仅供参考。 
 
  1.脚上患有脚气、脚癣,连续用生大蒜擦磨便可治愈。 
 
  2.用食醋将雪花膏调成糊状,涂于患处。随配随用,轻者1次,重者2次至3次可愈。 
 
  3.用茄子根和盐煮的水洗脚,即可治好脚气。 
 
  4.夏天脚癣犯了,可将患脚洗净揩干,再用风油精涂搽患处,每天1次至2次,一般数次便可见效。 
 
  5.取香烟灰撤在脚趾湿痒处,可治脚趾间水泡瘙痒。 
 
  6.犯有多年脚气,可用牙膏涂搽,效果十分灵验。 
 
  7.绿茶含有鞣酸,具有抑菌作用,尤其对治疗香港脚有特效。 
 
  8.取麦饭石1000克,加开水2000克浸泡,每天用此水擦洗脚、痤疮、湿疹、痱子等疾患处,有显著疗效。
 
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018