登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风流才子

花飞花落花满天,情来情去情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落.心更烦

 
 
 

日志

 
 

奥尔良烤鸡腌料配方  

2010-06-20 10:36:32|  分类: 美食乐园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥尔良烤鸡腌料 新奥尔良烤鸡腌料(中辣) 148克 9.5元

新奥尔良烤鸡腌料(微辣) 148克 9.5元

川香烤鸡腌料 148克 9.5元

孜然烤鸡腌料 148克 9.5元

黑椒烤鸡腌料 148克 9.5元

五香烤鸡腌料 148克 9.5元

蜜汁烤鸡腌料 148克 9.5元

骨肉相连腌料 148克 9.5元

柠檬芳草腌料 148克 9.5元

疯狂烤鸡腌料 148克 10.5元

咖喱烤鸡腌料 148克 9.5元

鸡米花(炸鸡 300+78克 11元
~~~~出新口味了哦~~~~

1 宜恋可乐(可乐口味,颜色灰暗带有神秘感,散发着可乐和鸡肉的清香,不辣)

2 红酒烧烤(浓郁的红酒风味,品酒先闻酒味.鸡翅也同样如此,感觉自己身在酿酒房!不辣.红酒味)

3 怡情奶香(奶油香味,奶香浓郁闻起来很像哈根达斯ICE CREAM,色泽比较淡,奶**,入口口感非常的棒。是新品口味中最受欢迎的 ,适宜人群大众。不辣.奶香味)


4 玫瑰香情(玫瑰花香,口味新颖,非常具有创意的一个口味,烤制后的鸡肉里包含淡淡花香,扑鼻而来的花香,颜色略带紫红色,有着玫瑰的颜色,适宜人群大众。不辣)


5 西柚 釉子香味,口感润滑,味道好极了,实实在在好滋味,保证不偷吃.适合(大众)

以上新口味:148克 12.5元

奥尔良烤鸡腌料个 人 烹 饪 工 艺 流 程

1. 将称量好的腌料与水放到较大容器[以便搅拌]。调成糊状。 [鸡翅1000克:腌料70克:水40-70克,喝汤的勺子,一勺子大约10克]

2.加入称量好的翅中放入容器,用筷子充分搅拌。至腌制液充分被吸收。

3.放入冰箱[保鲜4℃],腌制24小时。需翻动数次。

{简便方法:把混合好的料和翅中放入结实包装袋,封口后,放在桌上反复摔打20~30分钟,至腌料充分被翅中吸收。}

4.将腌好的鸡翅放入微波炉和烤箱中烘烤,数分钟后可取出食用!

采用上下热管电烤炉烤制
建议烤制温度:180~200℃
建议烤制时间:翅中: 8~10分钟
翅根:15~20分钟
鸡腿:30~40分钟
整鸡:60~90分钟
(烤制温度和时间随整鸡大小和烤炉情况适当调整)▲注:单排加热管,需双面翻烤。
微波炉参考时间:大(高)火烤制
翅中/鸡腿:500克:8~10分钟
1000克:15~18分钟



鸡米花制作步骤:
1.将称量好的盐酥腌料与水放到较大容器[以便搅拌]。调成糊状。
[鸡块(或其他)1000克:腌料70克:水40-70克,喝汤的勺子,一勺子大约10克]
2.加入称量好的鸡块中放入容器,用筷子充分搅拌,至腌制液充分被吸收。
3.放入冰箱[保鲜4℃],腌制3-4小时。
4. 将用盐酥腌料腌好的鸡块裹上金黄炸粉,放入锅中油炸。出锅,即可。附件
  评论这张
 
阅读(3008)| 评论(1)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018