登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风流才子

花飞花落花满天,情来情去情随缘,雁去雁归雁不散,潮起潮落.心更烦

 
 
 

日志

 
 

奥尔良烤翅的做法  

2010-06-20 10:47:16|  分类: 药膳才子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奥尔良烤翅的做法
主要原料:
鸡翅  1000克
新奥尔良烤鸡腌料 70克
腌制比例: 
腌料:水:肉=7:7:100
其他配料:
水(冰水或凉水) 70克
制作方法做法详细步骤
第1步:选择新鲜的翅中或翅根,如果翅中或翅根表面完好无损,您可以在背面用针扎几个孔,以方便腌料腌入。每1000g翅中或翅根加入70g新奥尔良烤鸡腌料及70g冰水,将冰水和腌料混匀倒入鸡翅中,混合均匀(推荐的做法是使用一个结实的口袋,封口,在桌上摔打滚揉,至汁液被肉吸收)。
第2步:将腌制好的鸡肉放在冰箱冷藏室静腌,强烈建议腌制12~24小时(为了使鸡翅入味),每隔两个小时翻动一次最好。
第3步:将腌制好的翅根用烤箱烤制,用170~180℃加热15分钟左右,烤至八成熟后,再用200℃烤3分钟,这样可以使其表皮颜色焦黄诱人。也可用微波炉烧烤功能烤制,时间控制在10分钟左右。
建议烹制时间和方式:
翅中:8~10分钟
翅根:15~20分钟
鸡腿:30~40分钟
整鸡:60~90分钟

美味蛋挞简单做法
第一部分:

蛋挞的酥皮(蛋挞好不好吃酥皮可是重点)
需要的材料有:面粉、黄油、牛奶、鲜奶素和玛琪琳。
揉好的面团,以及敲打成片的玛琪琳
将面皮擀薄,放入玛琪琳,继续敲打擀薄。
擀成薄片后将其卷起成筒状。
切成小片,放在模子里做成小碗儿。
第二部分:
现在开始准备蛋塔水的步骤:蛋黄、糖、牛奶、鲜奶素和一点炼乳。
首先分离蛋清和蛋白
将所有材料混合搅拌均匀
装进酥皮小碗,放进烤箱啦
15分钟左右,搞定
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018